Plural Gastronomia

ative novas possibilidades de percepção

ashes to ashes março 4, 2009

Filed under: cozinha,gastronomia,Uncategorized — Plural Gastronomia @ 3:07 am

O consumo de cinzas é remoto dentro da história da alimentação. Confunde-se com a descoberta do fogo, o tostado que gostamos dar a um pedaço de frango, se pensarmos bem é um princípio de uma cinza. Esta foto que ilustra talos de alho poró delicadamente cozidos e recheados por uma mousse de peixe, lembra FÊNIX renascendo das próprias cinzas já que essa cinza é da própria folha do alho poró mesclada com azeite , sal e pimenta. Fênix vive._mg_03344

Anúncios
 

One Response to “ashes to ashes”

  1. lour Says:

    que lindo hein, mas ainda não comi cinzas

    parabens W.Silveira


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s